SIM...EU FIZ UM CURSO DE CHOCOLATE NO LÊNOTRE!!! Lênotre é uma escola famosa de culinária em Paris e eu fiz um curso de uma semana de chocolate lá...foi uma experiência inesquecível!!! Nós fizemos 20 tipos de chocolates: "le trois frères", "la noisettine", "le fontainebleau", "l'othelo", "la truffe", "les rochers d'antan", "la buchette", "le fondant fruit", "le clair obscur", "le spécial", "le pommeau", "le caramel cocktail", "le caramel", "la muscadine", "la liqueur", "le palais or", "le parlais cingalais", "le perlia", "le petit normand" e "le zebré". Dê uma olhada nas fotos abaixo e delicie-se!!!
Tenha um doce dia recheado de chocolates!!!
Chef Mili
YES...I MADE A CHOCOLATE COURSE IN LÊNOTRE!!! Lênotre is a famous culinary school in Paris and I had a week course in chocolate there...that was an experience unforgetable!!! We made 20 kinds of chocolates: "le trois frères", "la noisettine", "le fontainebleau", "l'othelo", "la truffe", "les rochers d'antan", "la buchette", "le fondant fruit", "le clair obscur", "le spécial", "le pommeau", "le caramel cocktail", "le caramel", "la muscadine", "la liqueur", "le palais or", "le parlais cingalais", "le perlia", "le petit normand" and "le zebré". Take a look at the pictures below and enjoy it!!!
Have a sweet day with lots of chocolates!!!
Chef Mili
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Nossa, eu como uma boa chocólatra,rsrsr, estou sem palavras para falar desse post...... estou com muita água na boca mesmo!!!!! Está tudo muito lindo, lindo, lindo......
ResponderExcluirSó tenho que dizer mais uma vez PARABÉNS para você Mili, e continue nos deliciando cada vez mais com suas lindas e perfeitas criações!!!!!
Mil beijos com bastante saudades
Lela
Que chiqueeee! Tudo lindo mesmo!
ResponderExcluirFiquei aqui imaginando a delicia que deve ser este lugar, hein?! Ai, ai, ai...
Parabens, Mili!
A apresentação do hipopótamo esta demais. Super preciso e harmonioso. Como sempre, impecável!
ResponderExcluirBeijo,
Ber