quarta-feira, 29 de julho de 2009

Arroz integral (Brown rice)

Eu descobri uma maneira de comer saudável e com sabor ao mesmo tempo. Nas fotos abaixo eu preparei arroz integral com espinafre fresco e arroz integral com palmito. Para dar um toque especial coloquei um pouco de vinho tinto no arroz...aí consegui essa coloração bordô clara. Delicie-se!!!
Tenha um doce dia!!!
Chef Mili

I discovered a way to eat healthy and with lots of flavor at the same time. The pictures below are brown rice with fresh spinach and brown rice with palm heart. I added some red wine when the rice was cooking...so I got the special light red colour. Enjoy it!!!
Have a sweet day!!!
Chef Mili


Arroz integral com espinafre (acompanhamento strognofre de carne)
Brown rice with spinach (side dish meat strognofre)


Arroz integral com palmito (acompanhamento peixe salmão)
Brown rice with palm heart (side dish salmon fish)

3 comentários:

  1. Hum... estava uma delícia o arroz integral com espinafre e com palmito. Não sei dizer qual era estava melhor. Sem falar no maravilhoso strogonoff e salmão!!! Adoro meus almoços e jantas feitos pela Chef Mili!! Os aperitivos e sobremesas nem se fala!!! WOW!!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei seu logo Chef Mili!!! Seu irmão é um designer talentoso demais!!! Valeu Ber!!!

    ResponderExcluir
  3. Ótima dica para quem gosta de arroz integral.... essa variações estão perfeitas!!!! Sortudo mesmo o Henrique,rsrsr.
    Bjus

    ResponderExcluir