Após um mês de estágio com o Chef Cottard, eu tive a grande surpresa de ser convidada pelo Chef para ajudá-lo a fazer dois bolos de casamento no fim de semana seguinte. As fotos abaixo mostram os dois bolos de casamento feitos com "pate à choux" (pequenas bolinhas recheadas com "creme pâtissier"). O bolo de casamento aqui na França é chamado "Piéce Montée". Foi um fim de semana maravilhoso...:)!!!
Tenha um doce dia!!!
Chef Mili
After my internship with Chef Cottard, I had a great surprise to get a invitation from him to help him do make two weeding cakes on the weekend after. The pictures below are the weeding cakes made with "pate à choux" (small balls filled with "creme pâtissier"). The weeding cake in France is called "Piéce Montée". That was a wonderful weekend...:)!!!
Have a sweet day!!!
Chef Mili
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uau, nunca vi bolo tão alto! Mas como faz para levar o bolo pra festa sem desmoronar?
ResponderExcluirSOCORRO.......... que coisa mais linda, elegante, único!!!! Me deu até vontade de casar com seu irmão novamente e encomendar um desses... vale a pena sonhar né!!!!!!!!!!!!!! Parabéns pelo seu lindo trabalho.
ResponderExcluirBeijo grande
Amiga
ResponderExcluirFeliz Aniversário!
Amei as receitas
Parabéns
Bjsss