terça-feira, 28 de julho de 2009

Bolo à francesa (French Weeding Cake)

Após um mês de estágio com o Chef Cottard, eu tive a grande surpresa de ser convidada pelo Chef para ajudá-lo a fazer dois bolos de casamento no fim de semana seguinte. As fotos abaixo mostram os dois bolos de casamento feitos com "pate à choux" (pequenas bolinhas recheadas com "creme pâtissier"). O bolo de casamento aqui na França é chamado "Piéce Montée". Foi um fim de semana maravilhoso...:)!!!
Tenha um doce dia!!!
Chef Mili

After my internship with Chef Cottard, I had a great surprise to get a invitation from him to help him do make two weeding cakes on the weekend after. The pictures below are the weeding cakes made with "pate à choux" (small balls filled with "creme pâtissier"). The weeding cake in France is called "Piéce Montée". That was a wonderful weekend...:)!!!
Have a sweet day!!!
Chef Mili


Primeiro Bolo de casamento - "Piéce Montée"
(First Weeding Cake - "Piéce Montée")


Chef Cottard e segundo bolo de casamento - "Piéce Montée"
(Chef Cottard and Second Weeding Cake - "Piéce Montée"


Eu e o Chef Cottard felizes com o resultado dos bolos
(Chef Cottard and I happy with the results of the cakes)

3 comentários:

  1. Uau, nunca vi bolo tão alto! Mas como faz para levar o bolo pra festa sem desmoronar?

    ResponderExcluir
  2. SOCORRO.......... que coisa mais linda, elegante, único!!!! Me deu até vontade de casar com seu irmão novamente e encomendar um desses... vale a pena sonhar né!!!!!!!!!!!!!! Parabéns pelo seu lindo trabalho.
    Beijo grande

    ResponderExcluir
  3. Amiga
    Feliz Aniversário!
    Amei as receitas
    Parabéns

    Bjsss

    ResponderExcluir