Essa foi uma experiência inesquecível!!! Eu fiz um mês de estágio em uma bela Pâtisserie em Antibes, França. O Chef Christian Cottard ganhou o título de Melhor Pâtissier do Mundo em 1989 e eu tive a chance de realmente aprender com ele o que é ser uma Pâtisserie. Obrigada Chef, Maeliz e toda a equipe da Pâtisserie!!!
Tenha um doce dia!!!
Chef Mili
That was an unforgettable experience!!! I did a month internship in a great Pâtisserie in Antibes, France. The Chef Christian Cottard won the World Pastry Chef title in 1989 and I really learned how to be a Pastry Chef with him. Thank you Chef, Maeliz and all the pastry team!!!
Have a sweet day!!!
Chef Mili
Eu e toda a equipe do Chef Christian Cottard
(The pastry team of Chef Christian Cottard and I)
Chef Cottard e seu auto-retrato em chocolate
(Chef Cottard and his self portraite in chocolate)
Eu e Maeliz na Pâtisserie do Chef Cottard
(Maeliz and I in Cottard's Pastry Shop)
Eu montei esta Torta de Maçã - "Tarte au Pomme"
(I made this Apple Pie - "Tarte au Pomme")
Nenhum comentário:
Postar um comentário